Мебель Свет Аксессуары Высокий дизайн Шоу-рум Услуги Акции Мой проект
[ 0 ]
8 (495) 978 08 49
Услуги
Дизайн-проект
Архитектурный проект
Подбор мебели
Поставка мебели
Ремонт
   
   
   

Элитная мебель в Москве, а также мебель бизнес класса, светильники и аксессуары для интерьера от лучших производителей Европы и США поставляется компанией ЭКСКВИЗИТ. Ознакомиться с продукцией предлагаемых мебельных фабрик Вы можете, предварительно договорившись о встрече в нашем офисе или у Вас дома. Наши сотрудники подберут для Вас каталоги интересующего Вас стиля и направления элитной мебели в Москве различных ценовых категорий. 

  

Большинство наших фабрик предлагает широкий ассортимент финишной отделки, цветов и размеров мебели для гостиных, кабинетов, спален, кухонь, детских, офисных помещений, а также уличной мебели. Профессиональные дизайнеры помогут сориентироваться во всём этом многообразии линий и форм, цветов и фактур, для создании гармонии и уюта в Вашем доме. 

  

Коллекция элитной мебели в Москве, представляемая нашей компанией, отбирается на ведущих выставках Милана, Парижа, Валенсии, Лондона и Нью-Йорка. Критериями нашего отбора мебели служат качество, актуальность, эстетика и комфорт. Мы сформировали каталоги элитной мебели в Москве по различным стилям таким, как арт деко, барокко, классика, прованс, минимализм, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. 

 

Компания ЭКСКВИЗИТ приглашает Вас ознакомиться с каталогом мебели и аксессуаров на сайте, где представлены разделы: диваны, кровати, столы, тумбы, стулья, кресла, шкафы, стеллажи, серванты, комоды, банкетки, пуфы, консоли и прочее, чтобы помочь Вам купить элитную мебель из Италии, Испании и других стран Европы в Москве под заказ.

 

 

Сроки производства европейских фабрик составляют от 30 до 90 календарных дней (без учета летних и рождественских каникул). Логистика – от 30 до 60 календарных дней. Поставка мебели (а также подъем и сборка)осуществляются в минимально возможные сроки.

follow us on facebook Звоните нам: 8 (495) 978 08 49 Copyright © 2010 Exquisite * design by Ilia Famintsyn